5.0
Количество отзывов 14
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Оценка магазина
Оценка обслуживания
Екатерина
2022-09-08 02:01:53
Заказала утром в понедельник, а уже вечером всё привезли. Очень оперативно. Закажу ещё.
Sergey K.
2022-09-05 17:29:41
Быстрая доставка. Все препараты имеют длительный срок годности. Получил быстро. Хорошо, что здесь по-прежнему можно купить товары из финляндии!!!
Здравствуйте,Sergey K..Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Тимур
2022-08-26 08:38:47
Все прошло хорошо, продавец был на связи и на все сообщения отвечал. Товар соответствует описанию, оригинал. Все работает. Доволен работой магазина. Спасибо вам большое.
Здравствуйте,Nbveh .Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Olga
2022-08-25 19:38:46
В наше тяжёлое время отличный ассортимент)
Здравствуйте,Ольга.Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Татьяна
2022-08-07 15:44:31
Спасибо огромное вашему магазину!!! Посылка дошла очень быстро( в пятницу заказала, а уже в воскресенье меня радовал мой новый чемоданчик
Здравствуйте, Татьяна .Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Елена Игоревна
2022-07-05 11:04:23
Не первый раз обратилась за товаром. Все оперативно. Благодарю за профессионализм.
Здравствуйте,Елена Игоревна .Спасибо за оставленный отзыв,приходите к нам снова.
Надежда
2022-06-26 18:48:07
Посылка до Твери дошла за 1 день, очень быстро. Товар идеален как по качеству (сроки годности все соблюдены, упаковка не помята), так и по цене. Индивидуальный подход к покупателю, очень отзывчивый персонал, помогли оформить заказ сами, все рассказали о товаре, прислали фото, однозначно рекомендую! Спасибо вам, что вы есть, что вы не перестали работать в трудные времена и радуете нас товарами, к которым мы привыкли и аналогов которых на данный момент нет в России!!!
Здравствуйте,Надежда,Спасибо Вам за прекрасный отзыв,который будет вселять уверенность и надежду на светлое будущее нам и нашим клиентам.
Инга
2022-06-23 14:34:04
Очень профессионально, заказ получили быстро. Большое спасибо! Рекомендую делать покупки в этом магазине.
Здравствуйте,Инга.Спасибо за оставленный отзыв,приходите к нам снова.
Алина
2022-06-17 11:36:14
Оперативно ответили на все вопросы, через 30 минут товар был уже у меня. Большое спасибо!
Здравствуйте,Алина.Спасибо за оставленный отзыв,приходите к нам снова.
Светлана
2022-05-30 10:38:06
Хороший сайт! Беру всегда финские витамины! Доставка быстрая!
Покупатель
2021-05-12 21:15:00
Отлично Хороший магазин. Большой ассортимент и недорогая доставка.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам понравилось.
Покупатель
2021-02-14 23:37:00
Отправка могла бы быть и пооперативней, а так всё отлично. Продавца рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам понравилось.
Покупатель
2020-12-14 17:01:00
Со мной связались в течение 30 минут, товар был в наличии, доставили в срок. Отлично, рекомендую продавца!
Покупатель
2020-10-29 14:18:00
Отлично, хороший магазин! все нужные товары и витамины из Финляндии есть в наличии, рекомендую, буду заказывать ещё. Заказ доставлен в оговоренные сроки!
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)