5.0
Количество отзывов 27
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Оценка магазина
Оценка обслуживания
Александра
2023-09-08 22:28:37
Спасибо большое за быструю доставку и качественный товар! Заказываю второй раз и не пожалела, всё на уровне!
Здравствуйте , Александра. Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Александра
2023-07-17 15:30:12
Спасибо за Вашу работу! Товары приходят всегда в срок, качество полностью устраивает, обслуживание оперативное.
Здравствуйте , Александра. Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Юлия
2023-06-19 11:41:29
Огромное спасибо, за вашу работу, за оперативность, за внимательность! Спасибо Максиму за такое чуткое отношение. Всем рекомендую обращаться! От души желаю процветания Вашей компании
Здравствуйте , Юлия. Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Василец Лилия
2023-06-19 11:28:04
Профессионально четко быстро.
Здравствуйте , Лилия. Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Юлия
2023-05-20 14:05:38
Здравствуйте! Вы просто нас спасли! Нам нужно было срочно найти лекарство для собаки, тут нашла, отправили сразу в этот же день! Пришло оперативно в другой город! Спасибо огромное!
Здравствуйте , Юлия. Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь
Татьяна
2023-05-11 10:22:13
Сделала несколько заказов по рекомендации подруги. Очень понравились и оперативная реакция, и то, что были предложены аналоги на отсутствующие позиции, и быстра доставка. Помимо этого всегда очень вежливы и предупредительны. Буду заказывать еще. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте , Татьяна . Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Екатерина
2023-05-11 08:39:22
Отличный магазин, и быстрая отличная доставка товара! Приятно.
Здравствуйте , Екатерина.Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Ольга
2023-04-22 18:27:56
Очень положительный опыт взаимодействия. За сутки доставили препарат из СПб в Москву.
Здравствуйте , Ольга.Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Светлана
2023-04-18 14:13:13
Отличный магазин! Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет, в основном покупаю витамины. Всегда товар приходит с нормальным сроком годности, хорошо упакованный! Удобно ещё и то, что можно держать связь с продавцом по Вацапу, всегда быстро отвечают. Рекомендовала всем своим знакомым.
Здравствуйте, Светлана.Мы очень рады,что Вам понравилась работа с нами.Огромное спасибо за тёплые слова.
Анастасия
2023-04-05 10:57:56
Отличный магазин с демократичными ценами и отличным качеством! Покупали несколько чемоданов. Дали очень грамотную консультацию по выбору - рассказали о всех нюансах. На одном чемодане, который был куплен в 2014 году сломалась ручка - несмотря на то, что гарантия давно прошла - сделали все бесплатно! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Здравствуйте, Анастасия.Мы очень рады,что Вам понравилась работа с нами.Огромное спасибо за тёплые слова.
Игорь Авдеев
2023-02-16 12:37:34
Спасибо магазину и персонально Максиму за прекрасное обслуживание, поддержку и консультации. Все покупки доставляются оперативно, качество всегда высокое. Спасибо.
Здравствуйте, Игорь.Мы очень рады,что Вам понравилась работа с нами.Огромное спасибо за тёплые слова.
Ирина
2022-12-23 18:29:49
Очень понравилась доставка. Заказывала витамины. Доставка была через СДЭК, на следующий день уже получила. Очень четко и оперативно работает Максим. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина.Мы очень рады,что Вам понравилась работа с нами.Огромное спасибо за тёплые слова.
Галина
2022-12-15 19:11:51
Сегодня посетила магазин. Купила термо белье и новогодний календарь. Цены удивили, ниже, чем по городу. Отдельное спасибо Максиму, поднял мне настроение, приятно было пообщаться!
Здравствуйте , Галина . Большое спасибо за тёплые слова .Надеюсь термобельё Вам понравится и вы останитесь им довольны.
Екатерина
2022-09-08 02:01:53
Заказала утром в понедельник, а уже вечером всё привезли. Очень оперативно. Закажу ещё.
Здравствуйте,Екатерина..Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Sergey K.
2022-09-05 17:29:41
Быстрая доставка. Все препараты имеют длительный срок годности. Получил быстро. Хорошо, что здесь по-прежнему можно купить товары из финляндии!!!
Здравствуйте,Sergey K..Cпасибо за оставленный отзыв.Обращайтесь к нам снова,всегда рады помочь.
Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)