Курьерская доставка
По Санкт-Петербургу на следующий день после заказа
Краткое описание
OM-X Ohhira - это молочнокислая бактерия, которая сочетает в себе давние японские традиции с современными технологиями. Молочнокислая бактерия Ohhira была удостоена десятков международных наград на протяжении многих лет... Читать далее...
По Санкт-Петербургу на следующий день после заказа
Оплату принимаем в рублях. Доступны следующие способы
Доступен: ул. Пражская 17 к1 с 10:00 до 15:00 (пн-пт)
OM-X Ohhira - это молочнокислая бактерия, которая сочетает в себе давние японские традиции с современными технологиями. Молочнокислая бактерия Ohhira была удостоена десятков международных наград на протяжении многих лет и известна во всем мире как очень сильный продукт в своей категории.
1. Он имеет 11 взаимодействующих штаммов молочнокислых бактерий, которые усиливают друг друга.
2.OM-X производится путем молочнокислого брожения. Среда для выращивания представляет собой смесь овощей, фруктов и грибов, которая ферментируется выбранными молочнокислыми бактериями в течение трех лет. Этот процесс гарантирует, что в капсулу попадут только самые сильные особи своего вида.
В чем разница между OM-X и другими препаратами молочнокислых бактерий?
1. 11 тщательно отобранных штаммов и не менее трех лет ферментации. Большинство других молочнокислых бактерий ферментируются неделями. Несколько месяцев и даже несколько лет. Из этого уже можно сделать вывод, что только через три года, когда останутся самые сильные бактерии, это настоящие элитные группы хороших бактерий.
2. Пребиотические соединения, образующиеся как побочный продукт ферментации, которые естественным образом служат пищей для молочнокислых бактерий. Таким образом, капсула полностью не содержит добавок и наполнителей. В большинство препаратов молочнокислых бактерий добавляют пребиотик, часто изолированный инулин, в качестве питательного вещества для полезных бактерий.
3. Чрезвычайно сильные и тщательно подобранные позиции.
4. Эти полезные бактерии действительно живы внутри капсулы! Почти все другие продукты в той же категории подвергаются сублимационной сушке, OM-X никогда.
5. Безопасно и гарантированно работает - более 25 лет исследований и уникальный полностью натуральный состав создают идеальную среду для защиты полезных бактерий в капсуле. Они не только живут там, но и процветают.
6. Запатентованный метод капсулирования гарантирует срок хранения и устойчив к кислотам желудка - таким образом, молочнокислые бактерии попадают в капсулу и высвобождаются из нее в нужное время.
7. Полностью натуральный. Без глютена и без лактозы. Без ГМО.
8. Нет необходимости в холодном хранении. Благодаря длительному брожению продукт сохраняет себя.
Штаммы молочнокислых бактерий, используемые в продукте:
Молочнокислые бактерии, всего 1000 млн. КОЕ
Bifidobacterium breve ssp. breve,
Bifidobacterium infantis ssp. Infantis,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus bulgaricus,
Lactobacillus casei spp. casei,
Lactobacillus fermentum,
Lactobacillus helveticus ssp. йогурт,
Lactobacillus plantarum,
Streptococcus thermophilus.